Il Cascinetto - Allevamento di struzzi
A Salvirola, situata a pochi chilometri dalla città di Crema, immersa nel verde della pianura Padana, esiste una realtà speciale, quasi unica in Italia: un'azienda a conduzione familiare che ha scelto di occuparsi dell'allevamento -e non solo- di un animale fuori dal comune, inconsueto per il territorio italiano, ancora sconosciuto ai più.

L'azienda il CASCINETTO,oramai da 20 anni è specializzata nell'allevamento dello struzzo e si occupa della vendita della carne e dei suoi derivati,durante i weekend aprono le porte dell'azienda agli ospiti che possono visitarla e degustare i piatti tipici dell'agriturismo.
All'interno dell'azienda infatti si trova un ristorante tutto a base di carne e uova di struzzo -ovviamente di produzione propria-, dove si possono gustare, sapientemente cucinate, tutte le prelibatezze derivate dal non-volatile: la sua carne è infatti molto pregiata, magrissima, ricca di ferro, vitamine, omega 3 e poverissima di colesterolo.
Per le sue caratteristiche specifiche si rende adatta a molte lavorazioni, dai salumi al roastbeef, dal paté al ragù, dal carpaccio al filetto. Veramente ottima e salutare in ogni occasione!
Entrare in contatto con questa realtà, visitarla, viverla, è sicuramente l'occasione più adatta per conoscere questo affascinante animale e regalarsi un po' di tempo per sé,lontani dal caos e dallo stress cittadino.
CHE DIRE: VIVA LO STRUZZO, VIVA IL CASCINETTO

Mettiamo in contatto DIRETTO, senza NESSUNA commissione sull'ordine, operatori Ho.Re.Ca. con produttori alimentari, Distributori nazionali e locali. Nella nostra piattaforma si può selezionare prodotti di largo consumo insieme ad eccellenze italiane in un unico ordine.
