Green Valley - Agrumi Bio nella provincia di Messina

29.03.2019

L'UOMO È CIO' CHE MANGIA

I cibi si trasformano in sangue, il sangue in cuore e cervello, in pensieri e sentimenti. L'alimentazione è il fondamento della cultura e del sentimento dell'uomo. Se volete nobilitare il popolo, dategli un'alimentazione migliore. Cibi migliori, più sani, più naturali, rendono migliore l'uomo, nel fisico e nello spirito. Spesso, lo dimentichiamo: non sempre poniamo la massima attenzione a quello che ingeriamo, non sempre sappiamo fare una scelta fra ciò che è sano e ciò che non lo è. Questa filosofia ha ispirato la nascita dell'azienda agricola GREEN VALLEY: l'azienda si occupa della produzione e della vendita di agrumi rigorosamente BIO e Made in Sicily. Scopriamo insieme l'azienda.

GREEN VALLEY

Nata nel 2016, con sede a Ficarra, un piccolo borgo nella provincia di Messina, l'azienda è dedita alla coltivazione di agrumi tipici siciliani, quali arance, mandarini e limoni, tenendo sempre a mente il rispetto sia dell'ambiente, che della frutta: tutto questo si traduce in un'agricoltura totalmente BIO, ECO-sostenibile, e ad impatto zero sull'ambiente. L'azienda GREEN VALLEY si estende su una superficie di 19 ettari per un totale di circa 6000 piante tra arance, limoni, clementine e mandarini.

Il sole della Sicilia nutre questi splendidi frutti. La passione e il rispetto per l'ambiente di GREEN VALLEY fanno il resto: i risultati sono frutti superbi, veraci, sinceri, e 100% BIO.

Attraverso il sito web, GREEN VALLEY offre l'opportunità di abbattere le barriere geografiche acquistando direttamente dal produttore: GREEN VALLEY garantisce un prodotto fresco entro 24 h dalla spedizione direttamente a casa vostra. In questo modo, proprio tutti potranno godere di queste ricchezze.

Innovazione, qualità e rispetto per l'ambiente sono i principi cardine dell'azienda che hanno permesso una crescita esponenziale negli anni e l'affermazione sul mercato europeo come azienda biologica di qualità Made in Sicily. La qualità, il rispetto per l'ambiente e la continua ricerca dell'innovazione, costituiscono il vero gancio trainante dell'azienda GREEN VALLEY.

I PRODOTTI DI GREEN VALLEY: TUTTO IL BUONO DELLA SICILIA.


Pochi, ma buoni. Anzi, eccellenti. GREEN VALLEY ha 4 prodotti: Limoni, Arance, Mandarini e Clementine e, per la qualità che esprimono, sono più che sufficienti. Ovviamente, tutte queste produzioni seguono un rigido regime di agricoltura BIO ed ECO-sostenibile. Scopriamoli uno ad uno:

LIMONI: GREEN VALLEY coltiva due varietà di limoni: limoni femminelli, che sono un prodotto prevalentemente invernale, e costituiscono la base della limonicoltura italiana, molto resistenti e apprezzati in tutto il mondo; limoni verdelli, che nascono da una fioritura estiva con la caratteristica colorazione verde della buccia, e sono utilizzati in molti settori per le loro peculiarità benefiche.

I limoni vengono apprezzati sia per l'elevata concentrazione di vitamina C, valida alleata del sistema immunitario, sia per l'effetto antiossidante.

La buccia edibile del limone viene impiegata in numerose ricette, come ad esempio quella del limoncello siciliano o a scopo depurativo come la classica tisana con scorza di limone e foglie di alloro.

ARANCE: Sono senza dubbio uno degli agrumi più apprezzati proprio da tutti, adulti e bambini. Sulla base del colore della polpa si differenziano in Bionde e Rosse. Ma non solo: esistono molte varietà di arance, tutte con caratteristiche uniche.

Vi sono, ad esempio, le arance da spremuta, dalla buccia edibile più sottile ma estremamente succose e dolcissime e le arance da tavola, più grosse e dalla buccia spessa e profumata.

Le arance vantano anche un elevato contenuto di bioflavonoidi, sostanze che insieme alla vitamina C favoriscono non solo il rafforzamento delle ossa e dei denti ma anche delle cartilagini, tendini e legamenti. Grazie al ricco contenuto di sostanze fondamentali, le arance rappresentano un integratore naturale genuino e sano.

GREEN VALLEY produce Arance WASHINGTON NAVEL SICILIANE di assoluta qualità: gustose, molto succose, si rendono adatte sia a spremute che al consumo da tavola.

MANDARINI: Il mandarino di Sicilia è il frutto originale degli agrumi dolci è proprio dal mandarino che derivano altri due noti ibridi, il mandarancio e le clementine.

Il mandarino è, sicuramente, il frutto più dolce della famiglia degli agrumi. I suoi spicchi sono piccoli e succosi, con la polpa di colore arancio chiaro. È un frutto nutriente e facilmente digeribile. Contiene calcio, potassio e fibre utile per il corretto funzionamento dell'intestino. Il mandarino, oltre ai tanti usi, ha notevoli proprietà terapeutiche, ed anche la buccia viene utilizzata per scopi curativi, in quanto ricca di limonane, importante principio antiossidante.

CLEMENTINE: Dolce e corposa, la clementina siciliana è un agrume gustoso e ricco di sali minerali. Come detto, queste derivano dal mandarino. La presenza di vitamina C e A contrasta l'invecchiamento, protegge la vista e consente di trattenere meglio il collagene nella pelle, nei muscoli e nei tendini. Sono inoltre ricche di potassio, indispensabile per regolare l'acqua nei tessuti assicurando un buon funzionamento del cuore.

Per la loro bontà, le Clementine di GREEN VALLEY sono ottime per ogni occasione: perfette per la consumazione da tavola, ma anche per la preparazione di dolci, e persino di cosmetici!

Cecina, Via Mentana 22, 57023 Livorno, +39 3930173297
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia